Использование материалов блога (фото и текстов) полностью или фрагментарно возможно только с предварительного согласия автора.

Search

Tuesday, December 7, 2010

Christmas SAL with Manka

А помните сальчик, который в ноябре организовала Ева-Manka? Дизайн заинтриговал меня еще на стадии разработки, и я твердо решила его вышить. Правда, долгое время я все никак не могла приступить к работе из-за материалов: очень уж мне запала в душу винтажная пряничная тканюшка, которую использовала Ева. В моих закромах ничего подходящего не было, поэтому я ждала, пока в моей голове сложится картинка. Но тут в блогах стали появляться замечательные хвастики рождественскими и новогодними вышивками, и я наконец поняла, насколько у меня взгляд был зашорен! Ведь чтобы получить столь желанный  оттенок тканюшки, нужно было всего лишь самостоятельно ее покрасить чаем! Признаться, до этого опыта покраски ткани у меня не было. Но я вооружилась рецептом от Зинаиды и смело принялась за работу. Результат превзошел все ожидания! Тканюшка получилась в точности такая, как мне мечталось. Я уже не говорю о том, насколько мне понравился сам процесс. Зина, спасибо большое за рецепт и за вдохновение! Теперь буду пользоваться этим приемом регулярно :)

Красивая тканюшка тут же вдохновила меня на вышивку. Цвета я не стала заменять, а взяла те оттенки, что предлагает Ева. Получилась очень уютная, винтажная бискорню:

Christmas SAL Biscornu
Christmas SAL Biscornu with Manka

Christmas Biscornu

Я, кстати, думала собрать из заготовки зигугу, но все-таки передумала. А вообще дизайн очень интересный и из его частей можно разные кривлечки сделать: будет целый комплект в подарок любой рукодельнице на Рождество или елочные игрушки :) В общем, я вдохновилась! Где бы еще время на все взять? ))

 
MyFreeCopyright.com Registered & Protected

13 comments:

  1. Ух, красота то какая!!!!! Очень понравилась бискернюшечка твоя! И в прям-рождественская!

    ReplyDelete
  2. Красота,цвета здорово подобраны )))

    ReplyDelete
  3. Наташа, какая замечательная вещь получилась, для тех, кто любит такие нежные и небычные дизайны самое то!

    ReplyDelete
  4. Наташ, слушай, как здорово получилось! А я даже не думала насчет бискорню! У меня сейчас со временем туго, но на следующий год в план поставлю!

    ReplyDelete
  5. Наташ, получилось просто замечательно!

    ReplyDelete
  6. Красивая бискорнюшка! Очень понравился подбор и ткань отлично покрасилась: такие цвета приятные!

    ReplyDelete
  7. :)))) Наташ, я ведь его тоже вышила, и тоже в виде кривульки, но она сейчас на пути в подарок, поэтому я её не показываю :) И тоже я намеривалась сделать из неё зигагу, но сделала.... скоро увидешь :)))))
    Славный дизайн, славный САЛ, и очень красивая бискорню получилась!

    ReplyDelete
  8. Очень красивая и стильная бискорнюшечка получилась! Супер!

    ReplyDelete
  9. Наташа, бискорню получилась БЕСПОДОБНОЙ! Признаться, у автора я не очень впечатлилась, но ваша бискорню - О!!!!!
    Да, еще хочу поздравить с выигранным колокольчиком от Irlik- вот оно счастье!!!!
    И огромное спасибо за перевод ангела (позор мне - до сих пор не начала)
    Можно вопрос? В цену елочки 199.50$ от Victoria Sampler - все входит? И лен, и шармики? Или что-то нужно заказывать дополнительно?

    ReplyDelete
  10. Девочки, спасибо огромное!Присоединяйтесь: рождественское рукоделие не просто в радость, оно по-настоящему волшебное :)

    Tess, в этот раз в подборе моей заслуги почти что нет - целиком доверилась дизайнеру Еве :) Вообще считаю ее очень талантливой, многое у нее нравится.

    Надюш, пока я добралась до комментов, уже успела полюбоваться твоей кривулечкой! Ты знаешь, у меня вообще бродят мысли, что на основе этого дизайна можно целый комплект создать. Хех, еще бы терпения и времени на это дело ;)

    Лена, спасибо за поздравления!

    С переводом всегда рада помочь по мере возможностей. Я Ангела шила, а вот накрахмалить которую неделю не могу...

    В цену елочки входит: буклет, лён, все ниточки, ленточка для верхушки, бусины и бисер. Дополнительно нужно будет приобрести только ткань для отделки и 3 колечка для ниточек, которые крепятся внутри елочки (что-то вроде органайзера получается).

    ReplyDelete
  11. Наташа, спасибо!
    Жду накрахмаленного ангела (очень жду)

    ReplyDelete

Please, feel free to publish your comments in English and ask questions if any!

N’hésitez pas à publier vos commentaires et questions en français.

Free Blog Template by June Lily