Использование материалов блога (фото и текстов) полностью или фрагментарно возможно только с предварительного согласия автора.

Search

Monday, October 21, 2013

Как мы провели МК


Всем привет ) Спешу рассказать о том, как я провела минувшие выходные. А они получились особенными, потому что мы отмечали день рождения нашей студии и в воскресенье состоялись два наших мастер-класса, которые я тут анонсировала. Первый был посвящен флористике. На нем мы научили девушек работать с флористической пеной Oasis и делать классическую композицию-полусферу. Для этого выбрали вот такие милые мятные леечки и нежные-нежные цветы - желтые пионовидные розы, персиковую красавицу Вувузелу, кремовые и сиреневые лизиантусы и кустовые розочки в ассортименте ) А на десерт припасли лаванду )))

МК прошел вот в такой творческой атмосфере:


Многие работали с цветами в первый раз! Но у всех получилось волшебно! Мы с Вероникой делились секретами и всякой полезной информацией. Одна из наших участниц, Наташа, запечатлела и нас за работой. Кстати, обратите внимание на первый план: на нем отлично видно, какие шедефры получились у девочек ))



А это мы все)))) 


На втором мастер-классе мы делали браслеты из каменьев. Оооо! Это было что-то ))) Все-таки совместное творчество - это что-то нереальное!!! Столько вдохновения у меня давно не было ) Мы приготовили для девчонок целую россыпь богатств:


И меня, на самом деле, очень впечатлило то, как наши девочки не боялись творить - сочетали каменья самых разных цветов и размеров! Получились такие неожиданные и эффектные варианты, до которых, честно говоря, мы с Вероникой даже как-то и не додумались )

А особенно МК понравился нашим самым маленьким ювелирам - Катюше и Рите. Каждая самостоятельно смастерила по 2 браслетика - Катюше полюбилась русалочка, а Рита сделала целый "зоопарк" с кошкой, коалой и рыбкой:


Для меня подобные мероприятия опыт достаточно новый ) Но чем больше мы их делаем, тем больше хочется. После абсолютно каждого такого девичника, будь то творческий МК или фотосессия, я испытываю нереальный подъем сил и дикий всплеск вдохновения! Столько идей роится в голове и хочется все воплощать-воплощать-воплощать. Девчонки требуют продолжения )))) Так что мы уже планируем МК по рождественскому оформлению и еще кое-что интересное.

А вы любите МК? Какие предпочитаете? А если не ходите, то почему?

Пс. Я вышиваю потихонечку ))))) Но до блога руки не доходят, поэтому как обычно приглашаю в инстаграм @natshell

10 comments:

  1. Цветочная композиция такая весенняя ,теплая!:)
    Чудесное мероприятие,я бы с удовольствие поприсутствовала)))),рассказывай о рождественских посиделках-когда?? Я до сип вспоминаю ягодный букет- для меня это эталон цветочной красоты!Надо было мне его похитить.....
    На этой неделе ,надеюсь,филонить в вышивальном марафоне не собираешься?



    ReplyDelete
    Replies
    1. Точно будем что-то делать во второй половине ноября и в декабре, думаю, несколько мероприятий. Ты в наши края когда?

      Мне стыдно, но я опять не вышивала ((((( Остальное творчество меня поглотило. Может, сегодня в ночи хоть чуток ковырну.

      Юль, про эталон - это высшая похвала!!! В след. раз мы тебя без букета не отпустим, даже несмотря на самолеты ))))

      Delete
  2. На Хэллоуин и еще планирую в середине декабря,если занятость позволит)

    Ковырни 500 крестиков, ведь нехорошо - руководитель вышивального марафона филонит 3ю неделю!

    :-))

    ReplyDelete
    Replies
    1. У нас свадебка как раз в это время, так что до ноября мы в запарке по уши ( А вот в декабре точно что-то будет! Я тебе заранее сообщу )

      Delete
  3. :)) Какая приятная атмосфера:) Засматривалась, Наташ на ваш МК, но и выходные были невероятно насыщенные и тематика не моя:)
    МК люблю и атмосферу на них, из-за нехватки времени не могу выбраться туда, куда давно собираюсь. Сейчас это валяние:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Лен, да, вот атмосфера - это что-то! Уж на что я домоседка, но такие приливы вдохновения у меня только после подобных встреч )

      Delete
  4. Наташ, очень здорово, поздравляю! И если будете в середине декабря проводить, то очень постараюсь на рождественский попасть!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ириш, спасибо! В декабре - будем ) Я заранее дам знать, чтобы все желающие успели попасть )

      Delete
  5. Как жалко, что вы так далеко...

    ReplyDelete

Please, feel free to publish your comments in English and ask questions if any!

N’hésitez pas à publier vos commentaires et questions en français.

Free Blog Template by June Lily